WNF - Óleo Vegetal Rosa Mosqueta - Seleção Exclusiva - 20ml

Código: 395 Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
3x de R$ 16,30
R$ 48,90
ou R$ 47,43 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 16,30
R$ 48,90
ou R$ 47,43 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 48,90 sem juros
    • 2x de R$ 24,45 sem juros
    • 3x de R$ 16,30 sem juros
    • 1x de R$ 48,90 sem juros
    • 2x de R$ 24,45 sem juros
    • 3x de R$ 16,30 sem juros
    • 4x de R$ 13,23
    • 5x de R$ 10,72
    • 6x de R$ 9,05
    • 7x de R$ 7,84
    • 8x de R$ 6,96
    • 9x de R$ 6,27
  • R$ 47,43 Boleto Bancário
  • R$ 47,43 PIX
    • 1x de R$ 48,90 sem juros
    • 2x de R$ 24,45 sem juros
    • 3x de R$ 16,30 sem juros
    • 1x de R$ 48,90 sem juros
    • 2x de R$ 24,45 sem juros
    • 3x de R$ 16,30 sem juros
    • 4x de R$ 13,23
    • 5x de R$ 10,72
    • 6x de R$ 9,05
    • 7x de R$ 7,84
    • 8x de R$ 6,96
    • 9x de R$ 6,27
  • R$ 47,43 Boleto Bancário
  • R$ 47,43 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Rosa Mosqueta – WNF

Rosa rubiginosa

Este óleo é conhecido por suas propriedades terapêuticas e pelo grande poder de regenerador. É comumente aplicado em pequenas áreas ressecadas, como pés, mãos, rosto, cicatrizes, manchas e pontos específicos com ressecamento. É excelente protetor labial contra ressecamento em climas frios e secos.

  • Propriedades:

Extraído pela prensagem das sementes da Rosa rubiginosa (Rosa canina), originária da Ásia, radicada na Europa e hoje amplamente culvada no Chile. É tradicionalmente conhecido por suas propriedades terapêucas e pelo grande poder regenerador. Rico em ácidos graxos insaturados promove a renovação celular da epiderme. Deve ser aplicado em pequenas áreas: mãos, rosto, pés, cicatrizes, manchas e pontos específicos com ressecamentos. Indicado para fricções, tratamentos localizados e auxilia na cicatrização pós-cirúrgica. Excelente demaquilante e protetor labial (rachaduras e prevenção de rugas).

  • Formas de Uso: 

Para aplicações específicas na face ou em pequenas regiões do corpo.

Este óleo traz diversos benefícios para a saúde e para a beleza da pele.

Na face, aplique até 5 gotas, evitando a região dos olhos.

No corpo, aplique até ter a completa absorção do óleo na pele.

  • Conservação:

Evitar a exposição do produto à luz solar e variações de temperatura.

  • Advertências:

USO EXTERNO. Não ingerir. Manter fora do alcance de crianças. Evitar a exposição do produto à luz solar e variações de temperatura. Não utilizar como óleo bronzeador ou em exposição solar.

 

Todas as informações são fornecidas pelo fabricante.

Produtos relacionados

3x de R$ 16,30
R$ 48,90
ou R$ 47,43 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 16,30
R$ 48,90
ou R$ 47,43 via Boleto Bancário
Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade