THERRA - ÓLEO VEGETAL DE COCO (PALMISTE) 500ML

Código: F5V4WBF3M Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ÓLEO DE COCO PALMISTE THERRA 

O ÓLEO DE COCO PALMISTE THERRA é um produto não hidrogenado, livre de conservantes e desodorizado através de destilação sem uso de insumos químicos. Sem odor e sem sabor.

O palmiste é um óleo obtido da mesma palmeira que se extrai o azeite de dendê. A diferença é que, enquanto o dendê vem da polpa da fruta, o palmiste vem do caroço, sendo transparente, sem cheiro e sem cor, se assemelhando muito ao óleo de coco da praia e do babaçu, para os quais ele os substitui em todas as funções.

Diferente de muitos óleos do mercado refinados com soda cáustica e ácido sulfúrico, o palmiste da Laszlo passa por um refino feito através de destilação (similar à de óleos essenciais) com condensação em atmosfera sem oxigênio e, portanto, é um produto não danoso à saúde.

A casca do caroço do palmiste é muito dura para ser quebrada na simples prensagem. Desta forma precisa ser levemente torrada para facilitar a quebra para prensagem e extração do óleo, que possuirá por isso o aroma das cascas queimadas e precisa ser destilado para remover este cheiro.

O palmiste se destaca por sua forte estabilidade frente à oxidação. E, devido não rançar facilmente, é um produto formidável para uso em massagens, por que não deixa mau cheiro em lençóis, roupas de cama ou no próprio cliente.

Os melhores Spas do mundo optam por utilizar este óleo em substituição aos óleos de girassol e semente de uva, de fácil oxidação, e que por isso acabam inutilizando toalhas e lençóis que ficam com cheiro de ranço. Com o palmiste isso não acontece e os tecidos empregados em salas de massagem têm sua durabilidade aumentada.

O palmiste possui excelente estabilidade quando adicionado a cremes que contém água, como condicionadores, leave-in, cremes corporais e faciais, hidratando peles e cabelos de forma suave e agradável. É um óleo muito fino que penetra com extrema rapidez pelos poros da pele, facilitando a entrada de óleos essenciais e outros bioativos. Sua fineza e suavidade, o tornam perfeito para uso também como óleo pós-banho.


BENEFÍCIOS:

- Rica fonte de ácido láurico, um dos principais ácidos graxos naturais.
- Produto não hidrogenado.
- Livre de conservantes.
- Desodorizado através de destilação sem uso de produtos tóxicos.

O ácido láurico presente no palmiste, é um componente importante do leite materno humano para o fortalecimento imunológico do bebê. Pesquisas científicas demonstraram que esta substância possui a capacidade de aumentar o sistema imunológico pela ativação da liberação de uma substância chamada interleucina 2, que faz a medula óssea fabricar mais células de defesa. Além disso, ele age como anti-inflamatório pela inibição da síntese local de prostaglandinas (PGE2) e interleucina 6 que são substâncias pró-inflamatórias presentes em quadros reumáticos, artrites e inflamações musculares e nódulos de tensão.

Outros estudos validaram também uma potencial atividade antiviral e antibacteriana desta substância. Desta forma, o emprego do palmiste na pele e cabelos pode ter um efeito positivo de combate a fungos (por exemplo caspa), outros microorganismos e até piolhos.

E, na massagem sua ação anti-inflamatória é muito útil no alívio de tensões musculares e amenização de doenças inflamatórias articulares. Ele é o veículo perfeito para quem trabalha com massoterapia, pois é um dos raros óleos carreadores com ação anti-inflamatória (girassol ou semente de uva, por exemplo, não possuem). 

Modo de Usar:

- Adicione 5-6 mL de óleo de palmiste em cada 100 mL de creme capilar sem enxague (leave-in). Utilize sempre após tomar banho e ter lavado os cabelos com shampoo.

- Utilize a técnica da pré-espumação (pre-pooing, em inglês) para tratar dos fios danificados. Ela é feita colocando um pouco do óleo de palmiste sobre as mãos e depois massageando todos os fios de cabelo para que ele penetre neles. O ideal é deixar este tratamento agir nos cabelos por no mínimo 30 minutos, sendo que os melhores resultados são alcançados quando se deixa o óleo nos fios por mais de 2 horas. Depois você pode lavar seus cabelos normalmente. O palmiste vai te dar a vantagem de ter os mesmos benefícios do óleo de coco da praia, mas sem o inconveniente de sair de casa com os cabelos com forte cheiro de coco que nem todo mundo gosta. 


INGREDIENTE:

Óleo de palmiste. Solidifica abaixo de 25º.


RECOMENDAÇÕES:

Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz.

 

Fonte: LÁSZLO, fabian. "As magníficas propriedades cosméticas do óleo de palmiste."

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade