LASZLO - ÓLEO VEGETAL DE PRÍMULA 15ML

Código: PD5H436SV Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Prímula 
Nome botânico: Oenothera biennis
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 15ml

A prímula (Oenothera biennis) é uma planta herbácea, pertencente à família Onagraceae, nativa da América do Norte. Seu porte pode atingir até um metro de altura e distingue-se por suas flores grandes e amarelas. 

O óleo graxo de prímula da Laszlo é extra virgem, extraído por prensagem a frio das sementes da planta. Sua composição é rica em ômega-6, ácido linoleico e ácido gamolênico (AGL), princípio ativo raro que além do óleo de prímula só pode ser encontrado nos óleos graxos de borragem e groselha negra. Possui aroma leve e suave e textura fina. 
Estudos evidenciam que o AGL atua no controle cardiovascular, reduzindo os níveis de triglicerídeos plasmáticos, demonstrando também ser um potente inibidor da enzima 5-alfa-reductase4, que age convertendo a testosterona em dihidrotestosterona (DHT) associada ao câncer de próstata, à hiperplasia prostática, acne e à calvície androgenética. 

Propriedades:

- Emoliente 
- Antioxidante 
- Analgésico 
- Anti-inflamatório. Indicado para tratamento de artrite reumatoide 
- Regulador do sistema nervoso. Indicado para tratamento de hiperatividade, déficit de 
atenção, fadiga crônica
- Excelente regulador celular. Indicado para tratamento de eczemas, psoríase, envelhecimento cutâneo, peles sensíveis e delicadas 
- Atua na formação da membrana lipídica, fortalecendo e restaurando a barreira de água 
na epiderme 
- Atenuante dos sintomas de tensão pré-menstrual e menopausa 
- Auxilia no combate a hipertensão e o excesso de colesterol “ruim” (LDL) 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

TODAS AS INFORMAÇÕES SÃO DO FABRICANTE: LASLO

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade