LASZLO - ÓLEO VEGETAL DE PRACAXI 120ML

Código: WT96LAKA3 Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Pracaxi 
Nome botânico: Pentaclethra macrolo
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

O pracaxi (Pentaclethra macroloba) é uma árvore pioneira pertencente à família Fabaceae. Encontra-se distribuída em todo o Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A espécie integra a extensa biodiversidade presente na Amazônia, acompanhando costumes e tradições dos indígenas locais. 

O óleo graxo de pracaxi da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo destaca-se por ser o óleo mais rico em ácido behênico, que o torna um dos melhores óleos hidratantes para a pele e os cabelos. 

Conhecido como um “silicone natural”, atua impedindo a perda excessiva de água, fornecendo hidratação e proteção profundas, além de sensação aveludada e sedosa a pele e cabelos. 

Propriedades:

- Poderoso hidratante e regenerador celular 
- Considerado como um “silicone natural”, capaz de fornecer maciez e suavidade a pele e 
cabelos 
- Poderoso cicatrizante e anti-hemorrágico. Indicado para sangramentos, cortes pós-operatórios, evitando a formação de queloides e manchas no local lesionado 
- Antibacteriano e antifúngico 
- Antioxidante. Indicado para tratamento de rugas e linhas de expressão 
- Inseticida, especialmente contra o mosquito Aedes aegypti 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Fundada em 2017, a San Pio Orgânica é uma loja física e online, com sede em Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais. É uma loja idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: cosméticos e maquiagens naturais, orgânicos e veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Além de produtos para aromaterapia como óleos essenciais e óleos vegetais puros. #cosméticosnaturais #maquiagemnatural

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade