Laszlo - ÓLEO VEGETAL DE LICURI 120ML

Código: MK3TJPXDL Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
3x de R$ 16,00
R$ 48,00
ou R$ 46,56 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 16,00
R$ 48,00
ou R$ 46,56 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 4x de R$ 12,99
    • 5x de R$ 10,53
    • 6x de R$ 8,88
    • 7x de R$ 7,70
    • 8x de R$ 6,83
    • 9x de R$ 6,16
  • R$ 46,56 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 4x de R$ 12,99
    • 5x de R$ 10,53
    • 6x de R$ 8,88
    • 7x de R$ 7,70
    • 8x de R$ 6,83
    • 9x de R$ 6,16
  • R$ 46,56 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Licuri 
Nome botânico: Syagrus coronata 
Extração: Prensagem à frio
Volume: 120ml

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim.

 

O licurizeiro (Syagrus coronata) é uma espécie de palmeira pertencente à família Arecaceae. Típica do nordeste brasileiro, consiste em uma das muitas riquezas naturais encontradas, com exclusividade, no Brasil. 

O óleo graxo de licuri da Laszlo é extra vigem, extraído das amêndoas do fruto. O diferencial deste óleo está em sua composição, onde podem ser encontrados ácidos graxos de cadeias médias (ácidos caprílico, cáprico e láurico), característica que lhe proporciona uma excelente penetração na pele. Distingue-se ainda por ser um óleo de primeira qualidade, sendo considerado o melhor óleo brasileiro para a produção de sabão. 

 

Propriedades:

- Antisséptico 
- Antifúngico e antibacteriano 
- Potente anti-inflamatório 
- Emoliente, com boa penetração pelos poros 
- Hidratante, promotor de brilho e maciez para a pele e os cabelos 
- Promove uma camada protetora na pele, prevenindo a perda de água 
- Imunoestimulante 
- Antioxidante 
- Possui ótima estabilidade para uso em cosméticos 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

3x de R$ 16,00
R$ 48,00
ou R$ 46,56 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 16,00
R$ 48,00
ou R$ 46,56 via Boleto Bancário
Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade