LASZLO - ÓLEO VEGETAL DE GERME DE TRIGO EXTRA VIRGEM 15 ML

Código: YNYPP7L6F Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
2x de R$ 18,66
R$ 37,32
ou R$ 36,20 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 18,66
R$ 37,32
ou R$ 36,20 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 37,32 sem juros
    • 2x de R$ 18,66 sem juros
    • 3x de R$ 12,44 sem juros
    • 4x de R$ 10,10
    • 5x de R$ 8,19
    • 6x de R$ 6,91
    • 7x de R$ 5,98
    • 1x de R$ 37,32 sem juros
    • 2x de R$ 18,66 sem juros
  • R$ 36,20 Boleto Bancário
  • R$ 36,20 PIX
    • 1x de R$ 37,32 sem juros
    • 2x de R$ 18,66 sem juros
    • 3x de R$ 12,44 sem juros
    • 4x de R$ 10,10
    • 5x de R$ 8,19
    • 6x de R$ 6,91
    • 7x de R$ 5,98
    • 1x de R$ 37,32 sem juros
    • 2x de R$ 18,66 sem juros
  • R$ 36,20 Boleto Bancário
  • R$ 36,20 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Germe de trigo 
Extração: A partir dos grãos, prensagem à frio
Volume: 15ml

Possui um aroma típico de amêndoas sob um fundo aromático de raízes e possui uma tonalidade âmbar magnífica, parecida com a de um belo pôr do sol.
Considerando que cerca de 120.000 toneladas de germe de trigo são produzidas anualmente no Egito, apenas 10% disso é usado para produzir óleo e não há produção suficiente deste produto em outras partes do planeta para suprir a demanda atual.

Os 90% de germe de trigo produzido que não é usado para extrair óleo, vai todo para ração animal, ou para ser vendido a granel para consumo humano.
Como o germe de trigo tem um rendimento de apenas 8-14%, destes 10% aproveitados para extrair o óleo teremos de 850 a 1.500 litros de óleo de germe de trigo produzido no Egito atualmente (um dos principais produtores do mundo). Contudo, circula mil vezes mais óleo de germe de trigo em todo o planeta do que o total que é produzido e a maioria deste produto é todo montado à partir de ácidos graxos do óleo de soja.

O óleo de germe de trigo é o óleo mais rico em tocoferóis conhecido, possui de 0.3 a 0.5% de vitamina E no total. Um quilograma deste óleo possui 1179 mg de α-tocoferol, 398 mg β-tocoferol, 493 mg γ-tocoferol and 118 mg δ-tocoferol. Além de vitamina E, ele é rico em vitamina D e octanol, este último é uma substância incrível que tem sido utilizada por médicos no tratamento da doença de Parkinson, problemas de memória, Alzheimer, doenças auto-imunes e colesterol alto.

Seu uso mais popular é para cuidados da pele. É o melhor agente doador de vitamina E para a pele, podendo ser usado puro ou adicionado a cremes para a pele em dosagens de 3-10%. Ele possui qualidades anti-envelhecimento dérmico, auxilia prevenindo rugas, mostra benefícios grandes na psoríase e dermatites, previne estrias e torna a pele muito macia.

TODAS AS INFORMAÇÕES SÃO DO FABRICANTE

 

Produtos relacionados

2x de R$ 18,66
R$ 37,32
ou R$ 36,20 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 18,66
R$ 37,32
ou R$ 36,20 via Boleto Bancário
Sobre a loja

Fundada em 2017, a San Pio Orgânica é uma loja física e online, com sede em Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais. É uma loja idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: cosméticos e maquiagens naturais, orgânicos e veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Além de produtos para aromaterapia como óleos essenciais e óleos vegetais puros. #cosméticosnaturais #maquiagemnatural

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade