Laszlo - ÓLEO VEGETAL DE ANDIROBA - 120ML

Código: K2FCU9REK Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
3x de R$ 21,66
R$ 65,00
ou R$ 63,05 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 21,66
R$ 65,00
ou R$ 63,05 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,41
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,67 sem juros
    • 4x de R$ 17,59
    • 5x de R$ 14,26
    • 6x de R$ 12,03
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,25
    • 9x de R$ 8,34
    • 10x de R$ 7,58
    • 11x de R$ 6,98
    • 12x de R$ 6,49
  • R$ 63,05 Boleto Bancário
  • R$ 63,05 PIX
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,66 sem juros
    • 4x de R$ 17,41
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 32,50 sem juros
    • 3x de R$ 21,67 sem juros
    • 4x de R$ 17,59
    • 5x de R$ 14,26
    • 6x de R$ 12,03
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,25
    • 9x de R$ 8,34
    • 10x de R$ 7,58
    • 11x de R$ 6,98
    • 12x de R$ 6,49
  • R$ 63,05 Boleto Bancário
  • R$ 63,05 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Andiroba 
Nome botânico: Carapa guianenses 
Extração: Prensado à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

DESCRIÇÃO:
A andiroba (Carapa guianensis) é uma árvore tropical pertencente à família Meliaceae. Nativa da região amazônica, chega a atingir 30 metros de altura, crescendo ainda em outros países da América do Sul e Central.
O óleo graxo de andiroba da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Este óleo é um dos produtos medicinais mais populares e comercializados na região amazônica, representando em matéria-prima para produção de sabões, velas repelentes, cosméticos e preparados terapêuticos.

PROPRIEDADES:
- Hidratante e emoliente para peles secas
- Antifebril
- Anti-inflamatório indicado para inflamações de garganta, dores reumáticas, musculares
e articulares
- Analgésico para dores locais
- Cicatrizante
- Antialérgico
- Hepatoprotetor
- Antibacteriano
- Larvicida, acaricida e repelente de insetos

FORMAS DE USO:
O óleo de andiroba pode ser utilizado como óleo de massagem, já que é capaz de hidratar a pele e estimular a sua regeneração. Orienta-se aplicar na pele pelo menos três vezes ao dia para que tenha benefícios.
Esse óleo também pode ser acrescentado em cremes hidratantes, shampoos e sabonetes, ajudando a melhorar o aspecto da pele e dos cabelos, reduzindo o volume, promovendo a regeneração dos fios e aumentando o brilho.

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor; caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

3x de R$ 21,66
R$ 65,00
ou R$ 63,05 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 21,66
R$ 65,00
ou R$ 63,05 via Boleto Bancário
Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade