Laszlo - ÓLEO VEGETAL DE AMÊNDOAS DOCES 120ML

Código: 2VQA75PRR Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
3x de R$ 31,66
R$ 95,00
ou R$ 92,15 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 31,66
R$ 95,00
ou R$ 92,15 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 47,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,66 sem juros
    • 4x de R$ 25,45
    • 5x de R$ 20,70
    • 6x de R$ 17,49
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 47,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,67 sem juros
    • 4x de R$ 25,71
    • 5x de R$ 20,84
    • 6x de R$ 17,58
    • 7x de R$ 15,23
    • 8x de R$ 13,52
    • 9x de R$ 12,19
    • 10x de R$ 11,08
    • 11x de R$ 10,21
    • 12x de R$ 9,48
  • R$ 92,15 Boleto Bancário
  • R$ 92,15 PIX
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 47,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,66 sem juros
    • 4x de R$ 25,45
    • 5x de R$ 20,70
    • 6x de R$ 17,49
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 47,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,67 sem juros
    • 4x de R$ 25,71
    • 5x de R$ 20,84
    • 6x de R$ 17,58
    • 7x de R$ 15,23
    • 8x de R$ 13,52
    • 9x de R$ 12,19
    • 10x de R$ 11,08
    • 11x de R$ 10,21
    • 12x de R$ 9,48
  • R$ 92,15 Boleto Bancário
  • R$ 92,15 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A amêndoas doce (Prunus amygdalus) é uma das castanhas mais populares e ocupa o primeiro lugar na produção mundial de nozes. Pertencente à família Rosaceae, as amendoeiras são originárias do Oriente Médio e atualmente encontram-se distribuídas em diferentes países. 

O óleo graxo de amêndoas doce da Laszlo é extra virgem, extraído de suas sementes por prensagem a frio. Consiste em uma rica fonte ácidos oleicos do tipo Ômega 9 e linoleicos. Seu aroma é leve, ligeiramente doce e amendoado. 

Propriedades:

- Poderoso hidratante para a pele. Indicado para peles extremamente secas 
- Emoliente e nutritivo 
- Calmante, relaxante e suavizante 
- Atua na prevenção de estrias, especialmente durante a gravidez 
- Indicado para queimaduras, rachaduras, eczemas, coceira e psoríase. 

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Produtos relacionados

3x de R$ 31,66
R$ 95,00
ou R$ 92,15 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 31,66
R$ 95,00
ou R$ 92,15 via Boleto Bancário
Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade