Laszlo - Óleo de Rícino (mamona) 120ml

Código: 848 Marca:
Selecione a opção de Data de Validade:
3x de R$ 17,53
R$ 52,60
ou R$ 51,02 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 17,53
R$ 52,60
ou R$ 51,02 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 52,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,30 sem juros
    • 3x de R$ 17,53 sem juros
    • 1x de R$ 52,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,30 sem juros
    • 3x de R$ 17,53 sem juros
    • 4x de R$ 14,23
    • 5x de R$ 11,54
    • 6x de R$ 9,73
    • 7x de R$ 8,43
    • 8x de R$ 7,49
    • 9x de R$ 6,75
    • 10x de R$ 6,13
  • R$ 51,02 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 52,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,30 sem juros
    • 3x de R$ 17,53 sem juros
    • 1x de R$ 52,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,30 sem juros
    • 3x de R$ 17,53 sem juros
    • 1x de R$ 52,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,30 sem juros
    • 3x de R$ 17,53 sem juros
    • 4x de R$ 14,23
    • 5x de R$ 11,54
    • 6x de R$ 9,73
    • 7x de R$ 8,43
    • 8x de R$ 7,49
    • 9x de R$ 6,75
    • 10x de R$ 6,13
  • R$ 51,02 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 52,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,30 sem juros
    • 3x de R$ 17,53 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A mamoeira (Ricinus communis) é uma planta de origem africana, pertencente à família Euphorbiaceae. É uma planta de fácil adaptabilidade em diferentes ecossistemas. No Brasil seu cultivo comercial está concentrado principalmente na região Nordeste. 

O óleo graxo de rícino (mamona) da Laszlo é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes da planta. O principal componente deste óleo graxo é o ácido ricinoleico, que compreende cerca de 90% de sua composição e consiste na única fonte comercial desta matéria-prima altamente importante para a indústria química. O óleo graxo de rícino apresenta como característica alta viscosidade e não é comestível. 

Propriedades e indicações:

- Agente condicionante da pele 
- Estabilizador de emulsões e surfactantes em cosméticos 
- Fornece nutrição profunda, brilho e força aos cabelos. 
- Estimulante do crescimento capilar 
- Antiviral 
- Antimicótico 
- Bactericida e fungicida 
- Indicado para tratamento de otite e verrugas 

Segurança:

- Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. 
- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais.

Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos.

Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Todas as informações são fornecidas pelo fabricante

Produtos relacionados

3x de R$ 17,53
R$ 52,60
ou R$ 51,02 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 17,53
R$ 52,60
ou R$ 51,02 via Boleto Bancário
Sobre a loja

. Criada em 2017, a San Pio é uma loja de estrutura familiar idealizada para trabalhar com marcas que alinhem tecnologia a uma abordagem mais natural da cosmética: produtos orgânicos, se possível veganos, cuja cadeia produtiva seja limpa e responsável, e que não inclua, de nenhuma forma, testes em animais. Cada produto oferecido é pesquisado cuidadosamente com o intuito de atender às demandas das pessoas que, como nós, preocupam-se com a exposição excessiva a substâncias que nos intoxicam dia após dia.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

SAN PIO - CNPJ: 11.102.371/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade